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Umi

30.7.08


UMI, el producto más nuevo de Agel, ofrece enormes beneficios del océano en una forma de gel muy fácil de consumir. El ingrediente activo que tiene UMI es fucoidan un anticancerígeno por excelencia.
¿QUÉ ES EL FUCOIDAN?
El Fucoidan podría ser concebido como uno de los más grandes descubrimientos en los últimos 25 años y aunque ha habido una cantidad considerable de investigaciones hechas acerca de este compuesto, no muchas personas están familiarizadas con él. El Fucoidan es un sulfato polisacárido singularmente estructurado (es decir, una molécula de carbohidrato complejo), que provee un apoyo altamente funcional al sistema inmunológico de diversas maneras.
Fucoidan juega muchos papeles en el tema de la salud humana, por ejemplo:

El virus y la bacteria: Los hallazgos de estudios japoneses encontraron que el Fucoidan refuerza el proceso con que las células de los glóbulos blancos devoran, matan, digieren y eliminan a los invasores dañinos como los virus y bacterias.

El cancer: Se ha demostrado que el Fucoidan ha causado que algunas células de cáncer que crecen rápidamente, se autodestruyan. En todos los casos, la destrucción del cáncer celular tuvo lugar sin afectar a las células saludables de alrededor.

El control de azúcar en la sangre: El Fucoidan ha demostrado tener un efecto estabilizador favorable en el azúcar de la sangre, hipoglucèmica e hiperglucèmica.

Anti-inflamatorio: Se hizo un estudio en Suecia de los efectos positivos del fucoidan, se demostró que inhibe el efecto de cascada en la inflamación que puede llevar a las alergias y al daño del tejido.

Las enfermedades degenerativas crónicas: Específico en enfermedades como: Aterosclerosis, El infarto al Miocardio, Enfermedad de Alzheimer

Propiedades antioxidantes: Mientras los efectos positivos de las algas marinas castañas en los sistemas inmunológicos humanos son bien conocidos y documentados, las propiedades antioxidantes son menos conocidas. En Mexico, las investigaciones han demostrado las tremendas propiedades del antioxidante directamente atribuidas a las algas marinas castañas, pero lo más importante es que estas propiedades, se han asociado al Fucoidan contenido en estas algas marinas.

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